Futebol Capixaba: Linhares vence a primeira na Copa Espírito Santo.

A vitória veio contra o líder da competição.

IMPRIMIR
Use este espaço apenas para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.
enviando

Depois de amargar um resultado ruim contra o Real Noroeste, na Copa Espítiro Santo, O Linhares Futebol Clube, jogando no Estádio Virgílio Grassi, venceu o líder da competição, Porto Vitória, no último sábado.

O placar foi inaugurado pelo Linhares aos 22 minutos do primeiro tempo. De pênalti, o jovem Wendy marcou para os donos da casa. Aos 28 minutos, em uma cobrança de escanteio, Gabriel Grippa ampliou o placar: 2 a 0. O relógio marcava 34 minutos quando, em um erro de marcação, Caio Bacarin marcou para o líder da competição que da vaga para a copa do Brasil.

Esse placar deu números finais ao jogo, uma vitória muito comemorada pelo time jovem do Linhares que já começa a pensar no próximo compromisso será contra o Capixaba, fora de casa, no próximo sábado, às 19 horas. Já o Porto pega o Rio Branco, no estádio Kleber Andrade.